最新消息:

服務學習

五味屋接受個人或團體之服務學習申請,方式有三:

1.個別申請者,可參考五味屋提供之「陪他一段」方案,若該方案符合您的需要,請直接進入該方案登錄。
若申請同學有自己的構想,請您提出「服務學習方案」-簡要說明您希望提供的服務內容、參與方式…等,且需經教師推薦(檢附教師推薦說明)。
提出後,與五味屋協商確認後,且需在推薦教師的共同督導下,進行服務學習。請將方案構想登錄,或將方案E-mail:5wayhouse@gmail.com,主旨「XXX(您的姓名)服務學習方案計畫」。

2.各單位提出服務學習方案,經雙方商議約訂後,在提出單位老師的督導下,進行服務學習。請將方案構想登錄,或將方案E-mail:5wayhouse@gmail.com,主旨「XX學校服務學習方案計畫」。

3.由五味屋提供服務學習方案,請詳閱各方案內容後,選擇符合要求的方案,進行登錄。
 目前五味屋接下來有洛神花服務學習方案,詳細時程正規劃中,敬請期待。

陪他一段

五味屋假日兩天營業時段,需大專志工參與,若您可以撥出固定時間參與工作,歡迎您來擔任陪伴志工,給自己學習成長的機會,給孩子陪伴與支持。(詳見「陪他一段」招募說明

五味屋服務學習線上申請表

 
  •  
 
  •  
  •