最新消息:

外籍志工

Byron

五味屋自99年11月開始,有兩位外籍師資Byron & Manu Schwarze ,每週一次到五味屋陪孩子接近英文,與其說是學英文,不如說是陪孩子們玩得開心。

很多孩子,不確定英文是否進步了,但膽子大了,跟外籍老師比手劃腳的功夫高了、聽不懂英文卻猜得到意思的能力強了。偶有外籍人士進五味來,趨上前去歡迎、少了膽怯

來自美國的Byron Barker,沒有孩子不喜歡上Byron的英語課。猜謎、遊戲是Byron的秘密武器,一個骰子就可以讓孩子專注,英語時段笑聲不段。

 

Manu Schwarze

Manu Schwarze來自德國,英語教學卻是嚇嚇叫,因為屋內的空間不夠,Manu Schwarze總能在各種角落創造學習:賣場的展示價可以現場教學,跟孩子一起工作順便教英文、火車站廁所旁的空地、地下道前的平台、屋後方資源回收區的角落…到處可看到Manu Schwarze跟孩子開心學習的畫面。